
Dulcis in fundo… Questo è il nostro personale contributo alla cena di gala di inaugurazione delle settimane della Gastronomia Camuna, la nostra chef Claudia Richini con la sua Panna cotta con farina di mais e frutti di bosco assieme alla creazione dello chef del Ristorante da Sapì di Esine con il suo Gelato alla Spongada di Esine con cialda alle Castagne e granita al caffè… Una libidine!
#pizzcamì #dasapì #dolce #sweet #gnam #pannacotta #mais #frutti #di #bosco #gelato #spongada #castagne #caffè #foodporn #foodgasm #foodies #instafood #foodlover #top #quality #picoftheday #igers #tweetgram #photooftheday #igdaily #instamood #bestoftheday #settimane #gastronomia #camuna #settimanedellagastronomiacamuna #settimanedellagastronomiacamuna2015 #borno #vallecamonica #valledeisegni #brescia #altopianodelsole #camonicavalley
pubblicato da pizzcami
post originale: http://ift.tt/1Vxo5Ke
#pizzcamì #dasapì #dolce #sweet #gnam #pannacotta #mais #frutti #di #bosco #gelato #spongada #castagne #caffè #foodporn #foodgasm #foodies #instafood #foodlover #top #quality #picoftheday #igers #tweetgram #photooftheday #igdaily #instamood #bestoftheday #settimane #gastronomia #camuna #settimanedellagastronomiacamuna #settimanedellagastronomiacamuna2015 #borno #vallecamonica #valledeisegni #brescia #altopianodelsole #camonicavalley
pubblicato da pizzcami
post originale: http://ift.tt/1Vxo5Ke