Dulcis in fundo… Questo è il nostro personale contributo alla cena di gala di inaugurazione delle settimane della Gastronomia Camuna, la nostra chef Claudia Richini con la sua Panna cotta con farina di mais e frutti di bosco assieme alla creazione dello chef del Ristorante da Sapì di Esine con il suo Gelato alla Spongada di Esine con cialda alle Castagne e granita al caffè… Una libidine!
‪#‎pizzcamì‬ ‪#‎dasapì‬ ‪#‎dolce‬ ‪#‎sweet‬ ‪#‎gnam‬ ‪#‎pannacotta‬ ‪#‎mais‬ ‪#‎frutti‬ ‪#‎di‬ ‪#‎bosco‬ ‪#‎gelato‬ ‪#‎spongada‬ ‪#‎castagne‬ ‪#‎caffè‬ ‪#‎foodporn‬ ‪#‎foodgasm‬ ‪#‎foodies‬ ‪#‎instafood‬ ‪#‎foodlover‬ ‪#‎top‬ ‪#‎quality‬ ‪#‎picoftheday‬ ‪#‎igers‬ ‪#‎tweetgram‬ ‪#‎photooftheday‬ ‪#‎igdaily‬ ‪#‎instamood‬ ‪#‎bestoftheday‬ ‪#‎settimane‬ ‪#‎gastronomia‬ #camuna #settimanedellagastronomiacamuna #settimanedellagastronomiacamuna2015 #borno #vallecamonica #valledeisegni #brescia #altopianodelsole #camonicavalley
pubblicato da pizzcami
post originale: http://ift.tt/1Vxo5Ke

Rispondi