Dopo aver fatto tappa in città a Brescia, nella Bassa, nell’hinterland, in Franciacorta, e prima di raggiungere il Garda, il tour dei prodotti della terra «Made in Brescia» approda domenica 24 maggio sul lago d’Iseo. Protagonista della giornata dei sapori organizzata dal Consorzio eccellenza provincia di Brescia, e battezzata «Emozioni sensoriali», sarà il prodotto di punta della riviera sebina: l’olio d’oliva dop. Il prezioso «oro giallo» della Riviera degli ulivi, che la scorsa stagione è stato penalizzato nelle quantità di produzione dalle due terribili grandinate estive, sarà esposto con una grande varietà di prodotti dell’agricoltura a chilometro zero bresciana nella cornice di palazzo Martinengo, aperta dalle 10 alle 21. Fornitore principale dell’olio d’oliva sarà l’azienda agricola Leonardo con il vice presidente del Consorzio delle eccellenze Nadia Turelli, una delle tante piccole realtà che tengono vivo il tessuto economico delle nostre montagne, presidiandole e valorizzandole.
dal giornale online: Più Valli TV – News
Leggi tutto: http://ift.tt/1R70r57