![](https://vallecamonica.lombardia.it/wp-content/uploads/2015/04/a6836-11084629_821564671232620_911721934_n.jpg)
Ed ecco quanto successo:
-tartare, uova di quaglia, sablè al timo e limone -trota salmonata, carciofi, maionese di soja -acquerello, fiori di zucca, zafferano, persico e bottarga -raviolone, cardoncelli, piccione e silter -carré d’agnello, finto ossobuco, fave e mais
-bavarese alle fragole e fiordilatte
#cantini2015 #easter #expo2015 #food #foodies #foodporn #chef #cusine #vallecamonica #culture
pubblicato da osteria_al_cantini
post originale: http://ift.tt/1FcJrCk
-tartare, uova di quaglia, sablè al timo e limone -trota salmonata, carciofi, maionese di soja -acquerello, fiori di zucca, zafferano, persico e bottarga -raviolone, cardoncelli, piccione e silter -carré d’agnello, finto ossobuco, fave e mais
-bavarese alle fragole e fiordilatte
#cantini2015 #easter #expo2015 #food #foodies #foodporn #chef #cusine #vallecamonica #culture
pubblicato da osteria_al_cantini
post originale: http://ift.tt/1FcJrCk