Buona la prima. Per la Iseo Serrature Pisogne, la stagione si apre con una vittoria. Quella ottenuta nel campionato di B2 da una squadra per l’80% rinnovata, sul paerquet del Pala Iseo, contro la Pallavolo C9 Arco Riva. Finisce 3 set ad uno per le atlete di Coach Bonollo che schiera Fridrihsone e Civardi ai lati, Morfino e Pop e al centro, Casali al palleggio con Ghezzi opposto e Calcinardi libero. 25-22; 19-25; 25-18; 25-20 i risultati parziali dei quattro set durati tutti sui 27 minuti. Il primo set inizia con l’allungo delle padrone di casa: due ace di capitan Ghezzi valgono il 7-3. Le ospiti accorciano le distanze (7-6), ma la numero 1 Fridrihsone chiude 16-8 al secondo tempo tecnico. Pisogne tiene in mano le redini del gioco (19-11), le trentine allenate da Di Nardo reagiscono con Bianchi (20-17), ma il set è nelle tasche di Pisogne(25-22). Rosà e Bianchi aprono il secondo periodo (1-4), Pisogne riduce lo svantaggio con l’ace di Morfino (5-6) ma gli spunti migliori sono delle ospiti che allungano il passo (13-18). Le ragazze di Di Nardo gestiscono il vantaggio e chiudono 19-25. Anche il terzo set si apre con gli spunti vincenti delle ospiti che firmano il 4-8 al primo time out tecnico. L’equilibrio domina le fasi centrali (12-12), ma è Pisogne ad avere la meglio nello sprint finale (25-18). Nel quarto set il vantaggio dell’Iseo Serrature (7-3) dura poco e le ospiti pareggiano 10-10. Pisogne continua la corsa senza abbassare i ritmi e conquista l’ultimo set 25-20.

dal giornale online: Più Valli TV